В Липецке для военнослужащих «Комитет солдатских матерей России» собирает книги

Активисты Липецкого регионального отделения общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России» приступили к новому этапу благотворительной акции под названием «Солдатская библиотека».

Елена Мохотаева, являющаяся председателем регионального отделения этой организации говорит, что уже в конце сентября нынешнего года более двух тысяч собранных книг будут переданы в солдатские библиотеки Тамбова, Воронежа, а также города Острогожска в Воронежской области.

При этом с 27 по 28 сентября в Острогожск с собранными книгами поедет также большая группа липецких матерей, сыновья которых в настоящее время служат в одной из воинских частей этого города. Активисты собирают, главным образом, военно-патриотические и исторические произведения, а также детективы и фантастику.

Кстати, солдатские матери из Липецка уже передали в библиотеки воинских частей Белгорода, Тамбова, Московской и Нижегородской областей более четырех тысяч книг. Предполагается, что жители региона примут активное участие в данной благотворительной акции. Узнать более подробно о ней можно по телефонам: 8-906-685-46-56 и 8-950-303-12-03.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»