В Каменном логу Липецка обнаружен труп неизвестного мужчины

Вечером 23 ноября 2014 года в Каменном логу Липецка был обнаружен труп неизвестного мужчины. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, по данному факту сотрудники ведомства проводят доследственную проверку.

По версии следствия, тело мужчины пролежало в логу более месяца, так как на нем одежда, соответствующая теплому времени года. Явных признаков насильственной смерти криминалисты на трупе не обнаружили. Тело было покрыто слоем льда.

Следственным отделом по Советскому округу Липецка в настоящее время организована судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и личность мужчины. Одной из версий случившегося является убийство.

По информации портала LipetskMedia.ru, местные спасатели оказали помощь сотрудникам правоохранительных органов, поскольку тело никак не удавалось извлечь изо льда.

Главный специалист управления по делам ГО и ЧС Алексей Доценко рассказал, что в ведомство позвонил оперативный дежурный восьмого отдела полиции. Он сообщил, что нашли труп в Каменном логу, но извлечь тело оказалось проблематично, так как оно лежало в воде и покрылось льдом. Бригада спасателей выехала на место. Им пришлось рубить кусты, а потом при помощи лома разбивать лед.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»