В Исправительном учреждении № 6 в Липецке был убит заключенный

Вчера в Липецке в исправительной колонии № 6 было совершено убийство осужденного. По факту произошедшего преступления было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном комитете по Липецкой области, конфликт произошел между двумя мужчинами, отбывающими наказание. Один из них стал высказывать другому претензии по поводу плохо выполняемой работы.

Его оппонент, недолго думая, достал нож и пустил его в дело. В результате 55-летний осужденный причинил 40-летнему заключенному ножевое ранение в область живота. Раненого мужчину доставили в больницу, но он там и умер, предварительно успев рассказать, как все произошло.

В отношении заключенного, убившего другого заключенного, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Например, не ясно, как у заключенного оказался при себе нож. Если выяснится, что это случилось при пособничестве администрации исправительного учреждения, то все виновные тоже будут наказаны. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»