В Елецком районе сожгли беременную женщину

Обгоревшие останки беременной женщины нашли вчера у автотрассы в Елецком районе. Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета Липецкой области, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Согласно информации ведомства, вечером 16 ноября на 394 км автодороги М-4 «Дон», в 305 метрах от указателя «Буевка», были обнаружены обгоревшие останки неустановленной женщины, приблизительный возраст которой — 18-35 лет. Женщина находилась на 4-6 месяце беременности. В ходе осмотра места происшествия установлено, что поверх останков тела лежали металлические фрагменты обгоревших автомобильных шин.

Елецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». В настоящее время назначена генетическая судебная экспертиза для установления личности потерпевшей. Сотрудники следственного отдела устанавливают все обстоятельства преступления и лиц, к нему причастных.

Всех, у кого есть какая-то информация о произошедшем преступлении, просят сообщить в региональное управление Следственного комитета по телефонам: 39-98-27, 8 (910) 258-65-34 или 8 (47467) 6-32-99.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»