В Елецком районе сгорела фура

Сегодня утром на Елецком шоссе, недалеко от моста через реку Дон, который находится перед поворотом на Воргольские скалы, была практически полностью уничтожена огнем грузовая машина.

Позже стало известно, что в кузове перевозилось молоко, творог и кефир. Огонь поглотил все и от фуры остались только металлические части машины. Примечательно, что водителя большегруза найти не удалось. Погибнуть в огне он не мог, поскольку труп обнаружен не был, но и рядом со сгоревшей фурой его не обнаружили.

На сегодняшний момент так и неизвестно, откуда и куда следовала эта машина. Предположительной причиной пожара сотрудники МЧС считают неисправность электропроводки. От груза ничего не осталось, но его следы были найдены вокруг пожарища в огромном изобилии.

А вчера в Липецкой области сгорел еще один грузовой автомобиль. В два часа ночи на 246-м километре трассы Орел - Тамбов в Задонском районе вспыхнул грузовик Mercedes. Пожар был локализован, никто не пострадал. Однако причина пожара, как и в этом случае, пока не установлена.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»