В детские сады, школы и больницы Липецка пришло тепло

В Липецке восточный филиал ОАО «Квадра» приступил к подаче тепла в дошкольные и школьные образовательные учреждения, а также в учреждения здравоохранения в зоне теплоснабжения энергетической компании. Соответствующее постановление мэр города Липецка подписал накануне.

Предварительно, до начала отопительного сезона, компания провела все основные мероприятия по подготовке теплоэнергетического комплекса к зиме. Жилищный фонд областного центра будет обеспечен теплоснабжением в сроки, установленные законом, а также согласно распоряжению администрации города Липецка.

В компании сообщили, что это будет сделано «со дня, следующего за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже восьми градусов Цельсия». На ремонт и модернизацию энергооборудования и теплосетевого хозяйства в ходе летней ремонтной кампании было направлено около 700 млн рублей.

На энергопредприятиях компании «Квадра» в Липецком регионе уже в ближайшее время начнут работу специальные комиссии по проверке готовности к отопительному сезону. Итогом проверок должно стать получение паспортов готовности. Это документы, свидетельствующие о готовности всех производственных подразделений компании к стабильной работе в период зимних пиковых нагрузок и надежному энергоснабжению потребителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»