В Данковском районе, возможно, появится православная деревня

Возможно, что скоро в Липецкой области появится православная деревня. Об этом на встрече с молодежью сегодня рассказал временно исполняющий обязанности губернатора региона Олег Королев. Реализацией проекта займется один из российских миллионеров Герман Стерлигов. Он, как известно, после того, как разорился, уехал жить в деревню.

Православная деревня появится в Данковском районе. Там нельзя будет пользоваться мобильными телефонами, электричеством или газом. Почту заменят голуби, а топить печи и готовить еду, можно будет на дровах. Дороги в православную деревню не будет, туда людей будут доставлять на вертолетах. Кстати, Стерлигов и Королев и путешествовали по Липецкой области не на машине, а на вертолете.

Временно исполняющий губернатора также рассказал, что бывший миллионер, увидев просторы региона с высоты птичьего полета, удивился, почему в области так слабо развит туристический бизнес. Олег Королев выразил недовольство, заявив, что большое количество туристических фирм, существующих на липецкой земле, заманивают липчан за границу, а не в путешествия по родным землям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»