Управляющую компанию суд обязал отремонтировать подъезд

Правобережный районный суд города Липецка обязал управляющую компанию «Левобережная» отремонтировать подъезд дома № 2 на проспекте Мира. Как сообщает пресс-служба управления судебного департамента в Липецкой области, с иском в интересах жильцов обратилась прокуратура Левобережного района.

В соответствии с принятым решением, управляющая компания должна побелить и покрасить стены и потолки лестничных клеток четырех подъездов многоквартирного жилого дома, убрать строительный мусор и воду в подвале дома, заполнить пространство пандусов после очистки от мусора песком с послойным уплотнением и выполнить асфальтобетонное покрытие по щебеночному основанию с уклоном от здания.

Ранее в связи с многочисленными жалобами, поступающими от жильцов дома № 2 на проспекте Мира в адрес ГУК «Левобережная», контролирующими органами выносились предписания об устранении выявленных нарушений при содержании общего имущества многоквартирного дома, но никаких работ управляющая компания не проводила. Теперь фирма обязана отремонтировать подъезд по решению суда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»