Уже начался прием заявок для участия в кубке ТВК по уличному футболу

Прием заявок для участия в кубке ТВК по уличному футболу уже начался сегодня. Этот турнир пройдет в Липецке в восьмой раз, а сами состязания начнутся 24 мая. Победителя среди любительских команд определят 1 июня. Прием заявок будет осуществляться до 18 апреля.

Чтобы принять участие в кубке ТВК по уличному футболу нужно всего лишь заполнить заявочный лист и оплатить стартовый взнос. В этом году организаторы решили допустить к участию в турнире игроков, которые играют в еще и первом дивизионе чемпионата области по мини футболу. Поэтому в соревнованиях не смогут участвовать только профессиональные футболисты и игроки, которые заявлены за команды высших дивизионов чемпионата области.

Заявочные листы и стартовые взносы принимаются в Липецке на улице Интернациональная, 21 в офисе 304 ООО «Арена Спорт». Телефон: 28-00-75. В кубке ТВК могут участвовать первые 128 команд, которые оплатили стартовый взнос. Если команда подает заявку до 11 апреля, то стартовый взнос составляет 1500 рублей, а если заявка подается в период с 11 апреля до 18 апреля, то размер стартового взноса увеличивается до 2000 рублей.

По условиям кубка ТВК, если в названии команды присутствует наименование коммерческой организации, средства массовой информации, политической партии или движения, то стартовый взнос для этой команды составит уже 7 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»