Учреждения культуры Липецкой области получат федеральную субсидию

Размер федеральной субсидии для учреждений культуры Липецкой области, выделяемой в соответствии с распоряжением Правительства РФ, составляет более 6,5 млн рублей. Плюс 15 млн рублей на условиях софинансирования предусматривает на 2014 год областной бюджет.

Федеральные 6,5 млн будут израсходованы следующим образом: 2,8 млн рублей пойдут на изготовление костюмов детской студии государственного театра танца «Казаки России» и создание на базе этого коллектива студии звукозаписи, 2,2 млн — на приобретение народных инструментов для детских школ искусств и музыкальных школ Липецка и Ельца. Оcтавшая часть суммы пойдет на приобретение народных инструментов для детских школ искусств и музыкальных школ Липецка и Ельца.

Средства областного бюджета направляются на приобретение театральных кресел, кинопроекционного, звукового и осветительного оборудования, транспорта для районных межпоселенческих центров культуры и досуга, а также закупку новых музыкальных инструментов для детских школ искусств и оснащение музеев компьютерным и телекоммуникационным оборудованием, обеспечение безопасности посетителей и сотрудников музеев, сохранности музейного фонда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»