Убийцу двух человек в «Баньке на сто» в городе Липецке будут судить присяжные заседатели

Завтра в Липецком областном суде начнется слушание уголовного дела Алексея Старцева. Его обвиняют в двойном убийстве в «Баньке на сто» в городе Липецке, которая находится на улице Баумана. Вчера в суде уже отобрали и присяжных заседателей для этого уголовного процесса.

Преступление было совершено утром 20 сентября прошлого года. В бане были обнаружены тела 21-летней банщицы Екатерины Сухотериной и 22-летнего подсобного рабочего Бориса Хмелевского. Девушка умерла от потери крови. Ей преступник отрубил топором кисть руки. Мужчину он убил, нанеся несколько рубленых ран в область головы.

Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались личностью уроженца Челябинской области Алексея Старцева. Он работал и жил в «Баньке на сто». Все бы ничего, но он подался в бега после обнаружения тел погибших, чем и вызвал подозрения у следствия. По данному факту следственный отдел по Правобережному округу города Липецка СУ СК по Липецкой области возбудил уголовное дело.

Алексей Старцев был задержан в Рязани, где прятался у знакомых. На первом же допросе он признался в убийстве и рассказал, что некоторое время встречался с Екатериной Сухотериной, но незадолго до трагедии она предложила ему расстаться. Женщина объяснила это тем, что ей больше приглянулся молодой Борис Хмелевский. В ту ночь Старцев, по его словам, услышал сладострастные стоны, которые доносились из комнаты отдыха. Тогда он взялся за топор и бросился на любовников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»