У поселка Лев Толстой «КАМАЗ» врезался в автобус

Сегодня утром у поселка Лев Толстой произошло ДТП. Как сообщает пресс-служба управления МЧС Липецкой области, в 9 часов 10 минут в диспетчерскую службу поступил звонок, что на первом километре автодороги «Лев-Толстой — Липецк» столкнулись автомобиль «КАМАЗ» и автобус «ЛИАЗ-5256».

К месту происшествия выехало одно отделение 32-ой пожарной части. Поскольку автобус утром был еще пуст и только следовал к автовокзалу для посадки пассажиров, пострадал только водитель. Сотрудники МЧС напоминают, что в случае дорожно-транспортного происшествия необходимо позвонить на единый номер вызова экстренных служб — «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Новости по теме

Комментарии

06 ноября 2014, 20:16
Подскажите пожалуйста почему идет такой обман???? Я сегодня утром ехала лично в этом автобусе он направлялся с города Липецка в поселок Лев Толстой. В автобусе было около восьми человек, пострадал мужчина ехавший в этом же автобусе а вот водитель никак не навредил своему здоровью, да почему же простых людей постоянно обходят стороной. У меня лично множество ушибов просто из за резкого шокового состояния я быстро покинула место ДТП.
Люди ну одумайтесь что вы творите, ведь сотрудники ДПС приехали на место ДТП буквально через 2 минуты они же видели что стояли люди рядом с автобусом, ну почему такой обсурд.
в поселке Лев Толстой творится один сплошной бардак и никакие власти не принимают никаких действий.
Очень жаль что нам приходится жить в этом страхе...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»