Троллейбус горел сегодня в Липецке, никто не пострадал

В Липецке чуть не сгорел троллейбус. Он двигался по маршруту № 1 со стороны Тракторного завода в сторону площади Победы. Вдруг в транспорте произошло возгорание, повалил едкий дым.

Когда троллейбус приблизился к остановке «Улица Доватора», пассажиры кинулись к водителю и потребовали вернуть деньги за проезд. В это время транспортное средство уже горело открытым пламенем. После того, как люди покинули горящий транспорт, водитель вызвала пожарных. Она не растерялась, а взяла огнетушитель и полезла на крышу заливать пламя.

К сожалению, никто из водителей проезжающих мимо машин, не остановился и не помог, а пламя, охватившее троллейбус уже стало черным. Горела краска, обшивка троллейбуса, где-то треснуло стекло. Вскоре на место происшествия прибыли и пожарные. Они оперативно принялись тушить горящий троллейбус.

Им быстро удалось справиться с огнем, буквально за несколько минут огонь был локализован. Причем залили они троллейбус не только снаружи, но и внутри. По предварительной версии сотрудников департамента транспорта дорог и благоустройства, произошло короткое замыкание в кабине троллейбуса в панели приборов, что и привело к такому итогу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»