Трамвай в Липецке отрезал мужчине ногу

Вчера в Липецке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая. Это случилось около 15 часов 50 минут в 50 м от остановки «Лесная». Под колеса трамвая попал мужчина.

Он остался жив, но с ампутацией нижней конечности госпитализирован в медицинское учреждение. Сейчас с ним работают не только медицинские работники, но и психологи.

Было установлено, что водитель трамвая № 5, которая ехала по маршруту «ЛТЗ - НЛМК» 54-летняя женщина, имеет тридцатилетний стаж вождения. Пострадавшему мужчине около 50 лет.

Он рассказал, что шел вдоль трамвайных путей по тропинке, потом видимо, поскользнулся и упал. Затем почувствовал острую боль. Когда очнулся, то увидел, что лежит в «скорой». Сейчас обстоятельства трагедии устанавливаются. На месте аварии вчера работали сотрудники ГИБДД, которые пытались выяснить, как могло такое произойти.

Кстати, это уже не первый случай, когда под колеса трамвая в Липецке попадают прохожие. Несколько месяцев назад под трамвай угодила пенсионерка, которая позже от полученных травм скончалась.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»