Шесть липецких пар планируют сыграть свадьбы 31 декабря

Предстоящий Новый год станет двойным праздником для шести пар молодоженов из Липецка. Как сообщает официальный сайт администрации города, будущие супруги подали заявки о торжественной регистрации бракосочетания именно 31 декабря 2014 года.

По словам начальника городского управления ЗАГС Татьяны Трубачевой, в последнее время все больше становится желающих сыграть свадьбу и в День всех влюбленных — 14 февраля. Только в городской Дворец бракосочетания на эту дату в 2015 году уже подано 26 предварительных заявок.

Всего за прошедшие 11 месяцев 2014 года в Липецке вступили в брак 4 тысячи 612 пар, из них 397 молодых семей зарегистрировали свои отношения в ноябре. За тот же период распались 2 тысячи 557 липецких семей. Кстати, в минувшем месяце отмечено на 33 случая расторжения брака меньше, чем в прошлом.

В Липецке за январь-ноябрь 2014 года на свет появились 6 тысяч 289 малышей — на 249 больше, чем за аналогичный период 2013 года. В прошедшем ноябре родились 495 ребятишек. Актовых записей о рождении в этом году было сделано на 165 больше, чем выдано свидетельств о смерти. Уровень смертности в городе по сравнению с прошлым годом практически не изменился.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»