«Серебро» и «бронзу» привезли из Нижегородской области липецкие рукопашники

Первенство России среди юношей до 17 лет по рукопашному бою прошло в Дзержинске Нижегородской области. Там воспитанники Липецкой областной федерации рукопашного боя отличились и завоевали две медали. Всего в турнире участвовало 500 спортсменов из многих городов России, что говорит о росте популярности рукопашного боя.

Липчанин Иван Неснов в весовой категории до 42 кг одержал две досрочные победы, в том числе и над прошлогодним победителем первенства из Ставропольского края. А в финале он провел бой с хозяином ковра из Нижегородской области, но в итоге уступил, став «серебряным» призером, при этом его мастерство было оценено по достоинству специальным призом «За лучшую технику».

Второй спорсмен из Липецка Максим Бочарников выступал в самой тяжелой весовой категории — свыше 80 кг. Сначала он одержал победу над бойцом из Санкт-Петербурга, затем уступил по очкам представителю Сибирского федерального округа. Но неудача не выбила его из колеи, в поединке за третье место он досрочно выиграл поединок удушающим приемом у представителя Южного федерального округа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»