Сегодня прошла очередная сессия Липецкого городского Совета депутатов

Сегодня в 10 часов в большом зале Липецкого городского Совета депутатов на улице Советской, 22 в Липецке состоялась очередная 53-я сессия. Парламентарии рассматривали сразу несколько проблем.

Они обсуждали вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин города Липецка», говорили о законодательной инициативе Липецкого городского Совета депутатов по внесению в Липецкий областной Совет депутатов проекта закона Липецкой области «О внесении изменений в статью 5.3 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях» (ответственность за нарушение правил благоустройства).

Рассказывали о законодательной инициативе Липецкого городского Совета депутатов по внесению в Липецкий областной Совет депутатов проекта закона Липецкой области «О внесении изменений в статью 8.4 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях» (ответственность за нарушение тишины с 22 до 7 часов).

А также решали вопрос о регулировании тарифов организаций коммунального комплекса на 2014 год, о темпах их роста и необходимых мероприятиях для снижения платежей за коммунальные услуги. Поднимались также и другие темы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»