Пункт сбора гуманитарной помощи для переселенцев из Украины уже посетило 200 липчан

Более 200 липчан уже передали в пункт сбора гуманитарной помощи для переселенцев из Украины различные вещи, продукты питания и товары первой необходимости. А недавно члены липецкого городского совета ветеранов привезли сюда комплекты постельного белья, подушки и одеяла. Также они организовали здесь ежедневное дежурство.

За помощью в пункт сбора гуманитарной помощи на сегодняшний день уже обратились 63 семьи. Для поддержки переселенцев сюда можно передать постельное белье, полотенца, бытовую химию и средства личной гигиены, детские вещи, игрушки, детскую косметику и подгузники, а также продукты питания. Крайне желательно, чтобы вещи были новыми, а продукты имели долгосрочное хранение. Это могут быть крупы, макароны, консервы и другое.

Находится пункт в Липецке в киноконцертном зале «Октябрь» на площади Петра Великого, 6. График его работы удобный – с 9 до 20 часов без перерыва и выходных. Сейчас в числе добровольцев на пункте сбора гуманитарной помощи работают ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС из общественной организации «СОЮЗ Чернобыль», активисты организации «Союз возрождения России». Но стать волонтером может каждый, для этого надо связаться с Олегом Ситниковым по телефонам: (4742) 239 723, 8-903-699-88-22.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»