Пострадавших от «Южного Креста» липчан разыскивают следователи

Липецких туристов, пострадавших этим летом от деятельности ООО «Южный Крест Трэвел», приглашают обратиться в региональное управление Следственного комитета. Как сообщает пресс-служба ведомства, уголовное дело в отношении руководства турфирмы рассматривает главное следственное управление по городу Москве.

По версии сотрудников ведомства, Андрей Кузнецов, Дмитрий Фесик и неустановленные лица из числа руководителей ООО «Южный Крест Трэвел» организовали преступную схему, направленную на хищение денежных средств граждан в особо крупном размере. Фигуранты этого уголовного дела обвиняются по ч. 4 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». В результате их незаконных действий пострадали свыше 15 тысяч человек, среди которых и жители Липецкой области.

В настоящее время липецкие следователи ищут всех пострадавших от действий указанного туроператора, чтобы детально выяснить обстоятельства уголовного дела. Обращаться необходимо в ближайший отдел Следственного комитета по Липецкой области, узнать его адрес и телефоны можно на сайте ведомства в разделе «Следственные отделы». Пострадавшие туристы также могут позвонить по телефонам в Липецке: 35-88-05 и 39-98-27. При обращении нужно не забыть все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»