Последний день весны липчане проводили убийствами

31 мая в Грязинском районе произошла трагедия. Там один из охотников по ошибке подстрелил своего знакомого, перепутав его с диким животным.

Трагический инцидент произошел в районе поселка Прибытковский. Это случилось вечером. Двое мужчин охотились на животных. Во время охоты, один из приятелей, не убедившись в безопасности своих действий, выстрелил из ружья в крадущегося к нему животного.

Как потом оказалось, он угодил в голову и в грудь своего приятеля, которого и принял за дикого зверя. От полученных ранений тот скончался на месте. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый «охотник» дает признательные показания.

В этот же день на улице Горняцкой в Липецке было совершено убийство. Оно случилось в ходе конфликта между двумя знакомыми.

После распития спиртных напитков два приятеля повздорили. Ранее судимый, двадцатишестилетний подозреваемый нанес своему товарищу ножом колото-резаные ранения в области шеи, от которых тот скончался. С места происшествия злоумышленник скрылся.

Убийство было раскрыто благодаря грамотно спланированной следственной работе и оперативно-розыскным мероприятиям. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для предполагаемого преступника.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»