Почти 20 лет проведет в тюрьме липецкий педофил

В Липецком областном суде был вынесен приговор насильнику и рецидивисту Владимиру Лапину. Он отправится в колонию особого режима на 19,5 лет. Суд назначил Лапину также в качестве дополнительного наказания ограничение свободы сроком на два года. Их осужденный должен будет отбывать после освобождения из мест лишения свободы.

А преступление Лапин совершил 20 декабря 2012 года. Поздним вечером в селе Петровка Усманского района он поймал 13-летнюю девочку, схватил ее за руку и потащил в безлюдное место. Она пыталась сопротивляться, но Лапин оказался сильнее. Он отвел ее к заброшенному дому, кинул на землю свою куртку и повалил на нее девочку. Там раздел и изнасиловал. Девочка пыталась сопротивляться, но Лапин пообещал, что убьет ее. После этого отвел ее к себе домой, где  изнасиловал еще раз.

Безработный Владимир Лапин уже имел неоднократные судимости, он четырежды был судим за кражи, в последний раз освобожден условно- досрочно. Государственный обвинитель потребовал для него новый срок за изнасилование с учетом неотбытого наказания, ведь изнасилование он совершил уже через месяц после выхода из тюрьмы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»