Победительницы конкурса «Липчанка года» определены

Сегодня на заседании городской комиссии по делам женщин и семьи подвели итоги акции «Липчанка года». Члены комиссии рассмотрели 21 заявку от представителей организаций всех форм собственности.

Победительницей в номинации «Руководитель года» была признана директора гимназии № 64 имени Котельникова Ольга Карташова. Она более 40 лет посвятила работе в системе образования. А сейчас, вот уже 15 лет руководит одной из самых больших городских гимназий, которая в прошлом году вошла в число инновационных учреждений образования Липецка.

В номинации «Профессиональная карьера» победителем стала художественный руководитель Городского Дворца культуры Алевтина Макарова. Она не только организатор и главный режиссер крупных проектов регионального уровня, но и лауреат городского конкурса «Лучший по профессии». Ее недавняя работа была отмечена почетной грамотой Министерства культуры.

Звание «Липчанки года» в номинации «За внедрение инновационных технологий» получила заместитель директора Липецкой энергосбытовой компании Ольга Рукина. В прошлом году она приступила к внедрению стандартов качества обслуживания клиентов в своей компании и уже добилась определенных успехов.

«Мастером своего дела» члены городской комиссии по делам женщин и семьи выбрали начальника участка липецкого «Зеленхоза» Людмилу Зобнину. Эта женщина принимает активное участие в разработке цветочного оформления улиц областного центра и это ее проекты стали победителями многих всероссийских конкурсов по благоустройству города.

В номинации «Лидер общественного движения» победила ответственный секретарь Правобережного совета ветеранов войны и труда Нелли Яковлева. С ее участием были выиграны и реализованы гранты по обучению ветеранов компьютерной грамотности.

В номинации «Студенческая молодежь» стала «Молодежным лидером» студентка факультета инженеров транспорта Липецкого государственного технического университета Наталья Соболева. Она имеет отличную успеваемость, активно участвует в общественной жизни города, а в прошлом году стала победителем конкурса профсоюзных активистов университета.

Среди представителей работающей молодежи «Липчанкой года» стала инженер по качеству Центра аттестации и инспекции продукции НЛМК Жанна Трифалова. Она уже принимала участие в конкурсах «Молодой лидер» и «Лучший по профессии» и стала победительницей конкурса «Лучший молодой специалист НЛМК-2011».

6 марта, в канун Международного женского дня всех победительниц городского конкурса наградят в торжественной обстановке. Семь финалисток получат дипломы, а также медали «Липчанка года» и денежные премии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»