Откликнулись помочь украинским беженцам 409 жителей города Липецка

Уже две недели в Липецке работает пункт сбора гуманитарной помощи для украинцев. Откликнулись им помочь 409 жителей областного центра, а за поддержкой обратились 219 семей беженцев, прибывших из сопредельного государства. Например, один из трудовых коллективов Липецка передал продукты питания вместе с накладной на 12 тысяч рублей.

Пункт сбора гуманитарной помощи располагается в киноконцертном зале «Октябрь». Здесь принимают постельное белье, детскую одежду, игрушки, детскую косметику и подгузники, пледы, подушки, одеяла, бытовую химию и средства личной гигиены. А также продукты питания длительного срока хранения. Пункт работает без выходных с 9 до 20 часов.

На сегодняшний день здесь безвозмездно трудятся и добровольцы. Они принимают и выдают вещи, продукты питания. По всем вопросам оказания гуманитарной помощи можно позвонить по телефону координаторов: 8-903-699-88-22 или по номеру 77-98-44. Также несколько дней назад был отправлен гуманитарный груз на Украину. Туда ушло несколько десятков тонн гуманитарных грузов. В основном это были медикаменты и медицинские инструменты для больниц, продукты питания и одежда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»