Оперная дива Фабьен Конрад из Франции выступит в Липецке

21 апреля в Липецке выступит французская оперная певица Фабьен Конрад. Она приедет по приглашению Липецкой областной филармонии и привезет программу «От Рима до Парижа», в которую войдут известнейшие оперные хиты разных лет.

После окончания факультета политологии Фабьен Конрад решила посвятить себя музыке. И хотя первое музыкальное образование Фабьен получила по классу фортепиано, свою основную специальность она приобрела под руководством прославленного французского баса Жака Марса, получив диплом с отличием.

Ее дебют состоялся в роли Марии в WestSideStory Бернстайна в театре Adyar в Париже, затем Фабьен исполнила роль Лейлы в «Искателях жемчуга» Бизе в Hôtelde Ville, Микаэлы из «Кармен» Бизе в зале Poirel в Нанси и Белинды из «Дидоны и Энея» Перселла в оперных театрах Massy-Palaiseau и Saint Germain-en-Laye. В театре San Bernardo в Мадриде исполнила роль графини («Свадьба Фигаро» Моцарта), в опере Мадрида — роль сестры Клер в «Диалоге кармелиток» Пуленка под руководством Хесуса Лопеза-Кобос.

Фабьен оттачивала вокальное мастерство у таких известных в Европе певцов, как Рашель Якар, Кристиана Штутцмана, Виорика Корриз, Лорэн Нубар, Рафаэля Сикорского. Завершила образование в Высшей вокальной школе Мадрида. С тех пор ее жизнь протекает между Испанией и Францией, между различными оперными театрами Брюсселя, Дижона, Мадрида, Парижа, Нюнберга.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»