Ольга Крошкина стала «Мисс Студенчество – 2014»

Региональный конкурс красоты «Мисс Студенчество-2014» прошел в Липецке. Как стало известно «Русской планете», за звание самой «обаятельной и привлекательной» состязалось сначала десять девушек, но затем их оказалось девять. Одна из конкурсанток заболела и не смогла по состоянию здоровья принять участие в конкурсе.

В пятницу, 24 января, во дворце культуры «Сокол» завершился последний этап конкурса. Наталья Александрова представляла Липецкий техникум сервиса и дизайна, Ольга Стукалова – Липецкий металлургический колледж, Екатерина Фурсова – Липецкий филиал Нижегородского государственного Нижегородского государственного лингвистического университета имени Добролюбова. Екатерина Дьякова  - институт права и экономики, Ольга Крошкина  - Кооперативный  институт, Евгения Шкатова является студенткой Липецкого эколого-гуманитарного института. Валерия Беленко учится в Российской академия госслужбы и народного хозяйства, Анастасия Ли в Липецком государственном техническом университете, а Ольга Комоликова  представляла Липецкий государственный педагогический университет.

Молодежи во дворце культуры собралось много - болели за «своих». Кто-то был в верхней одежде, потому что номерков в гардеробе уже не было. В центре зала сидели члены жюри, которым, было нелегко, ведь все конкурсантки на сцене были красивыми, статными и веселыми.

Конкурс состоял из четырех этапов, сначала все девушки показали небольшие видео ролики о себе, где кратко рассказали о своих увлечениях, занятиях и мечтах. Оказалось, что несколько девушек занимаются спортом, танцами, кто-то пишет стихи и прозу, кто-то играет на гитаре и поет песни. В своих презентационных программах конкурсантки раскрывались перед зрителями в необычных ракурсах, и становилось понятно какой на самом деле характер у той или иной претендентки на главный приз.

Затем был спортивный конкурс. Все девушки сначала показывали на сцене заранее разученные гимнастические номера, потом все вместе исполнили общий танец. Далее на сцену поднялась участница Олимпийских игр в Сиднее, мастер спорта по академической гребле Альбина Лигачева. Она также участвовала в эстафете Олимпийского огня в Липецке 13 января и на конкурс красоты пришла с факелом.

Далее был конкурс-визитка. В нем надо было показать какой-нибудь творческий номер, и большинство конкурсантов показывали свои таланты в области хореографии или вокала. Например, Анастасия Ли показала несколько юмористических миниатюр, которые исполнила вместе со своими друзьями. Кстати, видео ролик Насти тоже запомнился как самый юмористический, а она призналась, что очень любит юмор и хорошие шутки.

Пожалуй, самым красивым этапом был конкурс-дефиле в свадебных платьях. Здесь все девушки были хороши. Аплодировали им некоторые зрители даже стоя. Члены жюри совещались полчаса. А потом объявили победительницу. Ею стала Ольга Крошкина. Она из рук Полины Каретко - «Мисс студенчество – 2013» получила корону, которая блестела под огнями софитов.

Анастасия Ли стала «Мисс Интернет» и «Мисс креатив», Евгения Шкатова – «Мисс элегантность», Ольга Стукалова – «Мисс творчество», Екатерина Дьякова - «Мисс эрудиция». Звание «Мисс стиль» завоевала Екатерина Фурсова, «Мисс грация» - Наталья Александрова, «Вторая Вице-мисс» - Ольга Комоликова, а «Первой Вице-мисс» стала Валерия Беленко. Теперь Ольга Крошкина поедет в столицу, где будет представлять Липецкую область на  всероссийском конкурсе «Мисс студенчество – 2014».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»