Общественный транспорт в Левобережном районе города Липецка изменит схему движения с 27 по 28 июня

В Левобережном районе города Липецка в связи с ремонтом теплотрассы будет изменена схема движения общественного транспорта. Работы в указанном районе проводит ООО «Липецкая ТСК».

В департаменте транспорта, дорог и благоустройства пояснили, что с 22 часов 27 июня до 10 часов 28 июня в связи с заменой трубопровода теплотрассы, пересекающей проспект Мира в районе домов №№ 24, 26 будет ограничено движение нескольких городских маршрутов.

А изменят свой путь движения городские автобусы №№ 8, 17, 22, 27, 28, 30, 33, 40, 306, 308, 309, 317, 321, 322, 325, 330, 332, 342, 351, 353, 380, 308к. В направлении Левого берега будет организована временная схема движения.

Они будут ходить с площади имени Франценюка по улице Парковая, через улицу Крупской на улицу Марии Расковой. Далее автобусы будут следовать по утвержденным схемам движения маршрутов. В обратном направлении движение также будет осуществляться согласно утвержденным схемам движения.

Движение троллейбусного маршрута № 7 будет организовано по двум временным схемам. Один троллейбус будет курисировать по маршруту от площади Клименкова, через НЛМК и до площади Металлургов в прямом и обратном направлении.

А с остановки «10 микрорайон» через улицы Вермишева, Водопьянова, через проспект Победы, по Октябрьскому мосту и до площади Клименкова в направлении ЛТЗ будет ходить пять троллейбусов. В обратном направлении они будут перевозить пассажиров согласно установленной схеме движения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»