Еще трое подростков сбежали из детского оздоровительного лагеря в Липецкой области

В Липецкой области подростки продолжают совершать побеги из детских оздоровительных лагерей. Так, вчера из лагеря «Звездный» в Добровском районе, сбежали еще трое мальчиков. Это 14-летний Илья Горбунов, 16-летний Никита Аникеев и 15-летний Роман Кобзев.

Сегодня поисками беглецов, которые в обычное время проживают в интернатах, занимаются волонтеры и полиция. Пока установить их местонахождение не удалось, также не ясно и в каком направлении они отправились в путь. Конечно, имеются некоторые версии причин побега из лагеря, но специалисты считают, что детям просто захотелось свободы.

На прошлой неделе другие четверо подростков сбежали из детского лагеря «Елочка» в Грязинском районе. Это 16-летний Илья Бизин, 16-летняя Дарья Сопелкина, 17-летний Юрий Роженко и 17-летняя Елена Шкатова. Они покинули территорию лагеря около пяти часов вечера, трое из четверых подростков-беглецов были найдены. Одного еще продолжают искать.

Пока остается неизвестно местонахождение Юрия Роженко. Все дети из лагерей отправились домой к своим родителям. Те лишены родительских прав, поэтому их детей и воспитывало государство. Волонтеры и полиция призывают всех граждан Липецкой области сообщать о местонахождении пропавших подростков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»