В Липецке пенсионерке стало плохо в ванной

Вчера жительнице одной из квартир дома на улице Опытной в Липецке стало плохо. Ей на помощь выезжали липецкие спасатели. О том, что с пожилой женщиной что-то случилось, сообщил ее сосед, который долгое время стучал и звонил в дверь к соседке, но она ему так и не открыла.

Он позвонил в службу спасения, сообщил, что с его соседкой, скорее всего, случилась беда. Женщина сначала кричала, звала на помощь, но потом притихла и просто стучала по ванной.

Ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС администрации города Липецка Алексей Доценко рассказал, что соседям было известно, что пенсионерка - инвалид второй группы и живет одна. Когда соседи поняли, что женщина не может открыть им дверь, они и вызвали спасателей.

На вызов выехала бригада Виталия Вишнякова. Совместно с полицией они вскрыли дверь и проникли внутрь квартиры. Хозяйка находилась в ванной. Она даже не могла закрыть воду. Хорошо, что был открыт слив, и она не захлебнулась. Женщину в почти бессознательном состоянии передали врачам бригады скорой помощи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»