Мужчина, которому вчера отрезало ногу трамваем в Липецке, скончался в больнице

Мужчина, который попал вчера под трамвай в районе улицы Лесной, умер в больнице. Несмотря на то, что врачи до поздней ночи боролись за его жизнь, спасти его не удалось. Потеря крови оказалась слишком большой.

Вчера, сразу после происшествия, мужчину доставили в городскую больницу № 4 «Липецк-Мед». Он скончался в отделении реанимации. Пострадавшему отрезало ногу, он потерял слишком много крови.

Трагедия произошла 4 августа около 16 часов. Трамвай двигался по маршруту № 5. В районе улицы Лесной вагоновожатая заметила лежавшего на рельсах мужчину. Она пыталась остановить вагон, но сделать это не удалось, после чего трамвай переехал человека.

На место происшествия прибыли спасатели. Они помогли пострадавшему выбраться, а когда приехала «скорая» помогли погрузить его внутрь машины. Но мужчина умер в больнице, несмотря на все усилия медиков.

Сегодня вице-мэр Николай Новиков обязал всех водителей трамваев пройти переаттестацию. Кроме того, он распорядился провести служебное расследование инцидента и сообщил, что данное дело взято под особый контроль.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»