Названы лучшие магазины Липецкой области

Недавно в Липецкой области прошел региональный публичный конкурс «Лучшее предприятие розничной торговли». Все торговые предприятия распределили по группам – в первую вошли предприятия Липецка и Ельца, во вторую – магазины административных центров муниципальных районов, в третью – торговые точки сельских поселений. Недавно были опубликованы итоги этого конкурса.

Лучшим в первой группе стал гипермаркет «О КЕЙ», который находится на улице Советской в здании ТРЦ «Европа». Второе место досталось «Европе-27» на улице Стаханова. Третье завоевал магазин «Детишкино», а четвертое место занял торговый комплекс «Актив». Пятое место у магазина ООО «На Успенской» в Ельце, шестое  – также у елецкого магазина «Автодом».

В районных центрах победителями стали: чаплыгинский ТД «Пролетарский», супермаркет «Росинка» в Данкове, магазин «Новый» ООО «Поселковый кооператор» в Добринке. Долгоруковский магазин «Строй мир» ООО «Новый век», грязинский магазин «СтройМир» и хлевенский Центр строительно-отделочных материалов «Гефест».

В сельских поселениях лучшим стал магазин «Лукошко» ООО «Минерва» в селе Преображеновка Добровского района. Отличились еще и универсам «Пятерочка-1359» в селе Афанасьево Измалковского района, магазин «В десяточку» Елецкого райпо в деревне Екатериновка, магазин ТПС ПО «Усмань» в селе Новоуглянка, магазин ООО «Виола» в Копцевых Хуторах и магазин ТПС Краснинского райпо в поселке Лески.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»