На улице Циолковского в Липецке была открыта после реконструкции хоккейная коробка

Сегодня во дворе между домами № 36 и 38 на улице Циолковского в Липецке торжественно была открыта обновленная хоккейная коробка. Ее сделали по инициативе депутата по данному округу Бориса Бондарева. В апреле с просьбой благоустроить просторный двор в городской совет обратились жители этих домов.

Депутаты лично выезжал на место, а позже пришли к выводу о необходимости реконструкции хоккейной коробки. Через некоторое время, по просьбе парламентариев, МБУ «Спортивный город» приступило к работам. На этой площадке сейчас появилось новое асфальтовое покрытие, ограждение и сетки.

Предполагается, что с наступлением морозов в коробке зальют лед, также сюда хотят провести освещение, чтобы дети могли играть в полюбившийся вид спорта и днем и вечером. Депутат поблагодарил всех, кто помогал в благоустройстве двора за помощь и выразил надежду на то, что этот район станет «более комфортным для жизни».

В планах на следующий год сделать здесь новый детский игровой комплекс, установить баскетбольные кольца. Кстати, заместитель председателя департамента территориального управления мэрии города Липецка Алексей Логинов сообщил, что уже этой зимой на площадке состоятся соревнования по керлингу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»