На конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» отличились две липчанки

Недавно в Москве прошел всероссийский конкурс «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Там одной из лучших оказалась фармацевт из города Лебедяни Марина Кулешова, а медицинской сестре из села Станового вручили почетную грамоту министерства здравоохранения.

Этот конкурс проводился впервые. Здесь было восемь номинаций, выбраны 24 победителя. Все участники конкурса должны были соответствовать обязательному условию — работать не менее 10 лет по профессии и не менее пяти в той медицинской организации, честь которой им выпало отстаивать.

Липецкая область принимала участие в пяти номинациях. Марина Кулешова из Лебедяни оказалась в числе победителей в своей номинации. Она в профессии более тридцати лет, все эти годы трудилась фармацевтом центральной районной аптеки № 16. В Москве Марина Кулешова получила памятную статуэтку и диплом, а вручал ей награду академик Евгений Чазов.

В «десятку лучших медицинских сестер» вошла медицинская сестра из районной больницы села Становое Ирина Кривых. В профессии она 17 лет, из них десять трудится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Липчанка была награждена почетной грамотой от министерства здравоохранения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»