На дорогах Липецкой области за эти выходные погибло 4 человека

С 18 по 20 апреля на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. В них пострадал 31 человек, а четверо погибли.

Так, 18 апреля в 18 часов 10 минут в Лебедянском районе на трассе между Лебедянью и Становым двадцатисемилетний водитель ВАЗ-2111 столкнулся с мопедом под управлением шестидесятивосьмилетнего мужчины. Водитель мопеда от полученных травм скончался на месте.

19 апреля в 20 часов 40 минут в городе Ельце на перекрестке улиц Советская и Льва Толстого пятидесятидвухлетний житель Московской области двигался на автомобиле «Ауди». По предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения и не пропустил мотоцикл под управлением семнадцатилетнего юноши и столкнулся с ним. От полученных травм молодой человек скончался в машине скорой помощи.

Ночью двадцатого апреля на улице Гагарина в Липецке двадцатисемилетний водитель автомобиля «Хендай» вылетел на встречную полосу и врезался в «Мицубиси» под управлением двадцативосьмилетнего мужчины и ВАЗ-21099 под управлением тридцативосьмилетнего водителя. В результате аварии, водитель «Хендая» получил перелом ребер, а две пассажирки «Мицубиси» отделались множественными травмами. Все пострадавшие были госпитализированы. Водитель «Мицубиси» от полученных травм скончался.

В тот же день в Елецком районе на трассе «Дон» водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, его машина перевернулась и оказалась в кювете. Водитель скончался на месте аварии, а четыре его пассажира с различными травмами были доставлены в больницу.

20 апреля в Добринском районе на улице Центральной села Паршиновка сорокатрехлетний водитель ВАЗ-2107 по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и врезался в ВАЗ-2115 под управлением сорокапятилетнего мужчины. В результате четырехлетняя пассажирка ВАЗ-2115 с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована.

В тот же день в Хлевенском районе на трассе между селами Плещеево и Синдякино двадцатитрехлетняя девушка передвигалась на автомобиле «Ниссан». Она выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Рено» под управлением пятидесятитрехлетнего мужчины. В результате водитель «Ниссана» и сорокадевятилетняя пассажирка «Рено» получили различные травмы, и после оказания помощи были отпущены. Еще одна полуторагодовалая пассажирка второго автомобиля с переломом таза и ушибом мягких тканей лица была госпитализирована.

В Ельце в 21 час 50 минут на улице Пушкина неустановленный мотоциклист вне зоны пешеходного перехода сбил девятилетнего мальчика, который с тупой травмой живота был госпитализирован.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»