На берегу реки Воронеж рядом с селом Горицы состоится экологический музыкальный фестиваль

C 29 по 31 августа на берегу реки Воронеж рядом с селом Горицы Липецкой области пройдет экологический музыкальный фестиваль. Участвовать в нем, как сообщают организаторы мероприятия, могут все желающие, это люди, которые неравнодушны к проблеме экологии.

Главной задачей фестиваля является собрать как можно больше мусора и отправить его на полигон для отходов. Также в рамках мероприятия предлагается пообщаться с интересными творческими людьми, в процессе сбора научиться чему-то новому и просто отдохнуть.

Чтобы мусор было собирать интереснее, помочь волонтерам согласились известные в Липецке ди-джеи, музыканты, фотографы и художники. На фестивале будет установлена палатка, в которой покажут интересные и познавательные фильмы, можно будет послушать лекции, связанные с экологией, а еще выпить ароматного чая.

Также во время субботника предлагается сделать фото сессию, для чего здесь подготовят все необходимое. Дизайн для фото сессии создадут преимущественно из природных объектов. Это будут различные коряги, камыш и другие подобные подручные средства с использованием светового оборудования и минимума техники.

Если кто-то желает остаться на все три дня, при себе необходимо будет иметь палатку, спальник и посуду для приготовления пищи. Организаторы мероприятия обещают, что скучно не будет, а прилегающая территория, наконец, будет убрана от залежавшегося мусора.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»