Михаил Гулевский продолжает лидировать в рейтинге мэров

Глава Липецка Михаил Гулевский продолжает лидировать в рейтинге информационной открытости среди мэров Центрального Федерального округа. По информации официального сайта городской администрации, согласно данным аналитической системы «Медиалогия» за октябрь индекс липецкого градоначальника составил 503,75 пункта. Это вдвое больше, чем аналогичный результат ближайшего конкурента — Юрия Цкипури из Тулы.

Рейтинг «Медиалогии» составлен на основе упоминаний в средствах массовой информации: на телевидении, радио, интернет-порталах, в газетах, журналах и информационных агентствах. За десять месяцев 2014 года Михаил Гулевский девять раз занимал его первую строчку. По мнению аналитиков, на данные рейтинга повлияло участие липецкого мэра в 27-ой пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

На третьем месте в рейтинге информационной открытости за октябрь 2014 года оказался мэр Владимира Сергей Сахаров. Воронежский и белгородский градоначальники заняли четвертую и пятую строчки соответственно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»