Мастер спорта Дмитрий Савчишкин зажжет чашу Олимпийского огня в Ельце

14 января, город Елец примет Эстафету Олимпийского огня. Через этот древний город пробегут двадцать факелоносцев, а общая протяженность дистанции составит более четырех километров.

Начнется мероприятие в сквере воинов-интернационалистов в 10 часов, там встретят участников эстафеты. Затем на стадионе «Труд» состоится главное торжество, а еще через несколько минут факел на арену внесет ельчанин, мастер спорта международного класса по дзюдо, председатель комитета по физической культуре и спорту городской администрации Дмитрий Савчишкин.

Утром 14 января в Ельце будет приостановлено транспортное сообщение между засосенской и центральной частями города, а железобетонный мост, соединяющий два берега реки Быстрая Сосна, перекроют. Движение легкового транспорта по мосту будет разрешено до 7.30, общественного – до 8 часов, возобновится оно только в 11 часов. До этого времени ельчанам предлагается воспользоваться старой окружной трассой.

Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Задонской, Фабрициуса, Орджоникидзе, Маркса, Советской, Толстого и Коммунаров. Предполагается, что в специальных точках будут бесплатно раздавать чай, а кто желает присоединиться к эстафете, может это сделать на любом ее этапе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»