Липецкой области на равзитие МФЦ выделят пости 70 млн рублей

Липецкая область на развитие системы МФЦ в регионе в 2014 и 2015 годах получит по 34 млн 345 тысяч 400 рублей. Распоряжение на распределение межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг подписал недавно председатель правительства Дмитрий Медведев.

Эти средства, полученные из федерального бюджета, будут направлены на строительство, реконструкцию, ремонт, приобретение зданий и помещений для размещения в них многофункциональных центров. А также они пойдут на обучение сотрудников МФЦ и оснащение их рабочих мест, разработку, внедрение и сопровождение автоматизированной информационной системы, и обеспечение работы каналов связи.

В Липецкой области считают, что этих денег вполне хватит на задуманное. Но эти суммы не такие уж и большие. Например, соседней Воронежской области на развитие сети МФЦ перечислят дважды более 62 млн рублей, Белгородской области более 39 млн рублей. Орловская область получит свыше 20 млн рублей, а Тамбовская — более 24 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»