Липецкие водители не оставляют надежды наказать ЗАО «Дороги Черноземья»

17 июля, в 18 часов, в помещении обкома КПРФ на улице Кузнечной, 12 в Липецке состоится встреча водителей, чьи машины пострадали на трассе «Липецк – Хлевное» в прошлом году. Там вело работы предприятие ЗАО «Дороги Черноземья». С собой нужно принести справки о повреждениях автомобилей, но можно о данных фактах сообщить и по телефону: 8-915-853-07-31.

Недавно в отношении ЗАО «Дороги Черноземья» слушалось дело в суде, инициатором данного разбирательства стала группа водителей, чьи автомобили в период с августа по сентябрь прошлого года пострадали на участке трассы от разлетающегося в разные стороны при движении щебня. У большинства автомобилей были разбиты лобовые стекла, фары и зеркала, имели место сколы на лакокрасочном покрытии.

Елецкий городской суд, который и вел рассмотрение данного дела, вынес решение в пользу водителей и постановил, что ЗАО «Дороги Черноземья» ДЭП-3 должен переделать 16 километров этой трассы. Дорожники своей вины не признали и обжаловали это решение в Липецком областном суде. На прошлой неделе областной суд удовлетворил апелляцию фирмы, а исковые требования, предъявляемые к ней, отклонил. Теперь обиженные липчане собираются обратиться в высшие инстанции. Они все-таки не оставляют надежды наказать дорожников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»