Липецкие рыболовы-спортсмены заняли первое место в чемпионате области

На  льду Матырского водохранилища близ поселка Новая Жизнь в эту субботу состоялся чемпионат Липецкой области по ловле рыбы на мормышку. Организаторами состязаний являются: федерация спортивного рыболовства Липецкой области, управление физкультуры, спорта и туризма региона, а также областное общество охотников и рыболовов.

В соревнованиях участвовали 16 команд из Воронежа, Белгорода, Тамбова, Курска и Орла. Победителями чемпионата стала липецкая команда «Торнадо». Несмотря на мороз, в отведенное время трое участников команды наловили почти 3,5 кг рыбы. Второе и третье места у воронежских рыбаков, причем самый большой улов во время старта оказался у одного из воронежцев и потянул на 1,5 кг. Всего же за время соревнований рыболовы – спортсмены все вместе наловили более 40 кг рыбы.

Победители за первое командное место получили кубок, медали и грамоты, а призеры, в том числе и в личном зачете, только медали и грамоты. От спонсоров спортсменам вручались также дополнительные призы. Теперь две команды липецких рыболовов - спортсменов отправятся на лед Можайского водохранилища, где пройдет чемпионат России по ловле рыбы на блесну.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»