Липецкие байкеры посетили детский лагерь «Олимп» в селе Кривец

В минувшую субботу к воспитанникам детского лагеря «Олимп» в селе Кривец Добровского района приехали байкеры из липецкого мотоклуба «Wolf Brothers». К ним присоединились и просто желающие принять участие в акции. Они преодолели расстояние более 50 километров, чтобы устроить ребятишкам из детских домов и интернатов настоящий праздник.

Конечно, сначала дети сели на мотоциклы. Мальчишки спрашивали о том, какую скорость развивает мотоцикл, просили померить шлем, а девчонки поделились мечтой в будущем приобрести собственный мотоцикл. Липецкие байкеры приехали в гости к детям с большой коробкой игрушек. Подарки они купили на собственные средства, но были здесь и игрушки, которые специально для этого приобрели неравнодушные липчане.

Такая благотворительная акция преследуют единственную цель - подарить детям радость, а их смех и улыбки стали главной наградой для байкеров. Клуб «Wolf Brothers» существует уже три года, идея поездки в детский дом родилась давно. Наконец она осуществилась и, возможно, примет регулярный характер. С покупкой игрушек помогла администрация одного крупного магазина игрушек в Липецке, продав их по закупочной цене.

Каждый ребенок выбрал на память свой подарок. Несмотря на то, что детские дома оснащены всем необходимым, особенно ценными являются человеческое тепло и внимание. Мотоциклисты вернуться в детский лагерь еще раз, уже с распечатанными фотографиями, которые останутся у ребят на память. Воспитанники детского лагеря сообщили, что акция им понравилась и мотоциклистов они будут ждать в гости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»