Липецкая мэрия помогла двум больным девочкам-близнецам

Липецкая городская администрация смогла собрать около 412 тысяч рублей на лечение двух пятилетних девочек-близнецов Даши и Кати, которые страдают детским церебральным параличом.

За несколько лет их мама Светлана объездила с ними практически все клиники России. На каждый курс, который длится около месяца, необходимы деньги. А это порой астрономические суммы, которые варьируются от 100 тысяч рублей до миллиона, в зависимости от клиники.

Не так давно они побывали в Китае. После лечения в китайской провинции Шаньси у девочек стали проявляться улучшения. Сейчас семье Светланы вновь нужны деньги. Она побывала на личном приеме у мэра города Липецка Михаила Гулевского уже не в первый раз, и он снова оказал помощь.

Сотрудники всех управлений администрации перечисляли деньги на лечение девочек, удалось собрать примерно 412 тысяч рублей. Но на данный момент, с учетом роста курса доллара, это всего лишь половина нужной суммы. Всего на лечение детей нужно $26 тысяч.

Женщина воспитывает больных детей одна. Благодаря финансовой поддержке она смогла обеспечить своим дочерям курс лечения в Китае. Терапия оказалась полезной. Светлана хочет поддержать состояние здоровья своих дочерей, чтобы они могли сами себя обслуживать и полноценно жить даже с инвалидностью.

Новости по теме
Следующая новость В Ельце к паводку готовы

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»