Липецк с рабочим визитом посетит Дмитрий Медведев

Сегодня Дмитрий Медведев приедет в Липецк. Это будет рабочая поездка премьер-министра. Еще несколько дней назад местные чиновники готовились к ней. В частности, планировалось, что передвигаться Медведев будет не на машине, а на вертолете. И уже возле здания администрации Липецкой области оборудовано место под посадку геликоптера.

Но планируется, что сначала Медведев посетит Новолипецкий металлургический комбинат, где примет участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дня металлурга. Он собственноручно подарит награды работникам комбината по случаю 80-летия образования предприятия. Также в рамках мероприятия премьер встретится со студентами Липецкого государственного технического университета.

Кроме Медведева Липецк посетит заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович. А встречать их будет временно исполняющий обязанности губернатора Олег Королев и представители профильных министерств. На НЛМК премьер также осмотрит цех по производству проката с полимерным покрытием и комплекс самой современной в России доменной печи «Россиянка».

В этот же день Медведев намерен посетить несколько социальных объектов и провести прием граждан, как председатель партии «Единая Россия». Проходить его встреча будет в здании областной администрации. Пока, правда, неизвестно, какое количество людей записалось к нему на прием, в администрации Липецкой области об этом не сообщают.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»