Липчанка нанесла бывшему сожителю семь ударов ножом

32-летняя уроженка Добринского района семь раз ударила ножом своего бывшего сожителя. Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Липецкой области, женщина вскоре предстанет перед судом по обвинению в убийстве.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 5 сентября 2014 года в общежитии № 12 по пр. Осенний в Липецке. Обвиняемая вернулась домой, где в это время находился ее бывший сожитель. 40-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Между ними возникла ссора. Сожитель схватил женщину за волосы, а та в свою очередь взяла в руку находившийся поблизости нож и нанесла ему не менее семи ударов в различные части тела, в том числе и в сердце. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Обвиняемая является выпускницей юридического факультета Воронежского государственного университета, у нее есть несовершеннолетний ребенок. Свою вину в совершении преступления женщина признала полностью и раскаялась в содеянном. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. Согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», обвиняемой грозит лишение свободы сроком от шести до пятнадцати лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»