Липчанин вылил уксус на голову сожительницы

28-летний житель Липецка скоро предстанет перед судом за умышленное причинение легкого вреда здоровью своей сожительницы и угрозу убийством. Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета области, он вылил на голову женщины уксус и бытовое отбеливающее средство.

По версии следствия, преступление произошло ночью 1 октября 2014 года в одной из квартир дома № 17/2 на улице Вермишева в Липецке. Обвиняемый поссорился со своей 45-летней сожительницей. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, угрожал убить женщину. В тот момент, когда она мыла волосы в ванной комнате, подошел к ней сзади и умышленно вылил на голову сожительницы пищевой девятипроцентный уксус и бытовое средство «Белизна». В результате, потерпевшая получила химический ожог левого глаза. Испугавшись за свою жизнь, она обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Этим делом занимался следственный отдел по Советскому округу Липецка. Сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью. В ходе расследования подозреваемый полностью признал свою вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»