Липчанин признался в убийстве матери

17 июня утром в одной из квартир дома на улице Вилли Огнева в поселке Тракторного завода в Липецке был обнаружен труп 45-летней женщины. Его нашла мать убитой. Женщина была обмотана скотчем и лежала в ванной. Сотрудники полиции предположили, что ее убил ее собственный сын.

И вот, спустя два дня, им удалось задержать подозреваемого в лесном массиве на окраине города Липецка. Сын потерпевшей, 1992 года рождения, в ходе беседы с сотрудниками признался в убийстве матери. В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается. Выясняются мотивы, проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины.

В полиции сообщают, что задержанный мужчина подробно описывает механизмы совершения убийства. Он уже рассказал, как, каким образом и в какое время он убил собственную мать. Его показания подтверждаются данными, которые были собраны сотрудниками полиции, однако о мотивах преступления задержанный говорит не ясно. Он не может внятно пояснить, за что он убил свою мать.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»