Липчанин обокрал квартиру женщины и угнал ее автомобиль

Липецкие полицейские раскрыли крупную кражу из квартиры. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, по подозрению в хищении чужого имущества задержан 29-летний неработающий житель Липецка, который ранее уже был судим за аналогичное преступление.

36-летняя женщина обратилась в полицию 23 ноября. Она заявила, что ее квартира в доме на улице 4-я Пятилетка была разграблена. По словам потерпевшей, неизвестный похитил 3 тысячи рублей, два сотовых телефона, ноутбук, наручные часы, золотые и серебряные ювелирные изделия, а также два комплекта ключей от автомобиля «Чери-Вери-А13» и один комплект ключей от автомашины «Ауди-А6».

Как установили полицейские в ходе предварительного следствия, злоумышленник не только прихватил с собой имущество заявительницы, но и присвоил принадлежащий ей автомобиль «Чери-Вери-А13», который был припаркован во дворе дома. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили предполагаемого виновника совершенного преступления. Им оказался безработный липчанин, имеющий судимость за кражу и неправомерное завладение транспортным средством.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». По данной статье преступнику грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»