Липчане теперь будут получать отдельные квитанции на капремонт

Фонд капитального ремонта сегодня в Липецке утвердил форму квитанции на уплату взносов за капитальный ремонт. Теперь жителям города будет приходить отдельная от других платежек квитанция, которая будет заметно отличаться от тех документов, что жители областного центра получали ранее.

Новая квитанция, прежде всего, будет полностью соответствовать закону «О персональных данных». То есть, вся информация о плательщике в ней будет скрыта внутри документа. Таким образом, без вскрытия квитанции, никому не удастся увидеть ваши персональные данные. Многие липчане не оценили это нововведение, поскольку особых улучшений в их жизнь эта инициатива не принесет.

Но дата, когда горожане начнут платить за капитальный ремонт, пока остается неизвестной. Изначально планировалось, что программа стартует уже 1 апреля, однако на одной из последних сессий областного совета парламентарии перенесли этот срок на 17 апреля. Липчанам дали еще время для того, чтобы определиться с выбором способа накоплений средств, ведь они могут либо передавать свои деньги в Фонд капитального ремонта, либо открыть собственный счет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»