Корейцы заинтересовались продукцией завода «Свободный сокол»

Недавно стало известно, что корейская корпорация «Shinhan International Corp» заинтересовалась продукцией липецкой трубной компании «Свободный сокол». Корейцев заинтересовали трубы из высокопрочного чугуна для искусственного оснежения.

Последние тридцать лет корейцы являются одними из лидеров на рынке производителей оборудования для горнолыжных курортов и производства искусственного снега.

Коммерческое предложение компании «Shinhan International Corp» связано с подготовкой Республики Кореи к зимним 23-м Олимпийским играм, которые пройдут в городе Пхеньяне в 2018 году. Для оборудования системы искусственного оснежения трасс скоростного спуска необходимо 14 км труб различного диаметра.

От качества трубопроводов зависит надежность и долговечность работы всей системы оснежения. Корейские специалисты уверены, что липецкая продукция является высокотехнологичной, экологичной. Это важный аргумент в пользу продукции компании в рамках строительства таких важных объектов, как олимпийские трассы скоростного спуска. Кроме того, чугунные трубы служат не одно десятилетие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»