Компания Bekaert в ОЭЗ «Липецк» планирует увеличить объемы производства

Недавно представители компании Bekaert посетили экономическую зону «Липецк». Целью их визита было обсуждение планов дальнейшего развития предприятия, а в планах ближайшего будущего — увеличение объемов производства.

Компания Bekaert является мировым лидером на рынке высокотехнологичных решений в области покрытий и обработки металлов, а также мировым независимым производителем тянутой металлической проволоки.

А дочернее предприятие компании ООО «Бекарт-Липецк» было одним из первых резидентов особой экономической зоны «Липецк». Соглашение о ведении производственной деятельности в Липецкой области было получено в 2008 году.

Мощность нового завода составляет 6,5 тысяч тонн продукции в год. В 2011 году с успехом был произведен запуск производства полуфабриката в Липецке. После этого завод приобрел статус структуры с полным производственным циклом и самыми современными оборудованием и технологиями, разработанными компанией Bekaert.

В мае прошлого года предприятие приступило к выпуску стальной фибры под маркой Dramix. Сегодня ООО «Бекарт-Липецк» производит металлокорд для множества российских и зарубежных компаний. В их числе таких известные компании, как Yokohama, «Нижнекамскшина», «Кордиант», Nokian.

В Липецкой области руководство Bekaert наладило успешные бизнес-отношения с Новолипецким металлургическим комбинатом. Металлургический гигант поставляет катанку, которая является сырьем для производства металлокорда и стальной фибры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»