Колеса 40 машин порезали неизвестные в поселке ЛТЗ в Липецке

30 августа жители двух домов № 38а и 46а на улице Ильича в Липецке нашли свои автомобили с проколотыми шинами. Выйдя на улицу, они обнаружили, что у их машин проколоты колеса. Причем, на некоторых автомобилях были повреждения только на одном колесе, а на других машинах пострадали все четыре колеса.

Владельцы автомобилей говорят, что кололи покрышки ножом. На колесах отчетливо виден след от ножа или другого острого предмета. Местные жители считают, что к происшествию может быть причастна новая автостоянка, открытая неподалеку. Несколько недель назад по району расклеили рекламу этой парковки, но жители поселка ее проигнорировали. Чтобы жители поселка активнее пользовались услугами стоянки и был предпринят такой шаг.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, они опросили очевидцев, провели следственные действия, но поймать злоумышленников пока не удалось. Кстати, подобные инциденты в Липецке происходят уже не в первый раз. Например, в декабре прошлого года без покрышек остались несколько десятков автомобилей, припаркованных у дома № 37 по улице Папина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»